Alberto Lorenzo, el mejor de Bodegas Monte la Reina – Triatlón Zamora en Duatlón de Salamanca.

du sala 2El Bodegas Monte la Reina – Triatlón Zamora se desplazaba el domingo a la capital charra para disputar el VIII Duatlón ciudad de Salamanca con gran exito departicipantes y público que arropó a los 200 duatletas en una fría mañana en la que el termómetro no pasaba de 8º al inicio de la prueba.

La carrera se iniciaba sobre un durísimo trazado de 5km de carrera a pie donde los mejores marcaban las diferencias para continuar con 20km de ciclismo a un circuito muy rápido y con pocas dificultades por lo que era difícil remontar puestos, para acabar corriendo otros 2,5km. El ganador de la prueba fue Javier García, del Triatlón Campos de Castilla y le acompañaron en el podio Enrique de Diego del Triatlón Eresma y el local Pedro Ramos.

La participación de los bodegueros vino de la mano de Juan Carlos Arroyo, Tomás Casanova, José Ángel Centeno, Alberto Lorenzo y Juan Luis Pérez-Maíllo. El mejor clasificado fue Alberto Lorenzo, quien consiguió un trabajado 25º puesto a tan solo 5 minutos del primer clasificado.

du salamanca 125 Alberto Lorenzo 57:20
62 Jose Ángel Centeno 1:01:04
105 Juan Carlos Arroyo 1:04:18
108 Tomás Casanova 1:05:11
147 Juan Luis Perez-Maillo 1:12:28

Cabe destacar la gran presencia de deportistas zamoranos con la participación de los otros tres clubes de la ciudad donde Sergio Santos del Triatlón Duero fue el mejor de los zamoranos con un 6ª posición final.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Crónicas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s